martins em pauta

quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Flamengo aproveita apoio da torcida e derruba Atlético-MG no RJ pela Copa do Brasil

Quinta, 30 de outubro de 2014
Marcus Augusto

O Flamengo deu um passo importante para continuar sonhando com o bicampeonato da Copa do Brasil. Em um Maracanã com bom público, 45.642 torcedores compareceram ao estádio nesta quarta-feira, os donos da casa fizeram uma boa partida e bateram o Atlético-MG por 2 a 0 pelo jogo de ida da semifinal da competição nacional. Cáceres, no primeiro tempo, e Chicão, de pênalti, na etapa final, foram os autores dos gols do triunfo. Além da vitória por dois gols de diferença, o mais importante a se comemorar é não ter sido vazado em seus domínios. Com isso, a equipe comandada por Vanderlei Luxemburgo leva uma ótima vantagem para a partida de volta, na próxima quarta-feira (5), às 22h, no Mineirão. Os cariocas podem até mesmo perder por um tento de diferença que avançam à final. Se balançarem as redes, a situação fica ainda mais confortável. Nesse caso, os mineiros precisariam vencer por três gols de diferença para eliminar o Flamengo. Apesar de um primeiro tempo muito truncado, com vários passes errados, o Flamengo conseguiu se sobressair e criou as melhores oportunidades da etapa inicial. Só não desceu para o intervalo com uma vantagem no placar porque Victor fez boas defesas e salvou o Atlético-MG.